4.7.06




Hui és un dia trist per a tots els valencians i puc asegurar que per a tots els espanyols també.

Ahir, un tren de la línea 1 del metro de València va descarrilar arrosegant amb ell els somnis i il·lucions de 41 persones (19 del meu poble, Torrent) i de les seues families i amics.

Hui València plora la falta dels nostres conciutadans morts a l´accident. Hui les banderes (entre elles la nostra senyera) onetjen a mitja asta en senyal de dol.

Pot ser el destí (una mala treta del destí) o pot ser una casualitat, el que està clar es que açò és un gran colp als nostres cors que s´en han anat en part amb totes eixes persones que tornaven a casa després de treballar com tots els dies i que el metro que agafaven com cada dia, s´emportà les seues il·lussions.

NeWmArI sols ha tornat per a mostrar tot el seu recolçament a les víctimes i familiars d´aquest tràjic succés.

Hui els valencians plorem la falta dels nostres germans.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

SINCERAMENTE NO ENTENDI NADA.. PERO SOLO PASE A DECIRTE QUE ME ALEGRA HABER ENCONTRADO ALGO NUEVO POR AQUI.. QUEDATE.. NO TE MARCHES..

NeW mArI dijo...

siento que no entendieras nada...
Es que está escrito en valenciano.
Hace dos días, en Valencia(mi ciudad) hubo un accidente de metro, en el que un tren descarriló provocando 41 muertos y otros tantos heridos.
Valencia llora la tragedia.
Besitos

Anónimo dijo...

NEWMARI: Bueno pues asi ya mas omenos entiendo un poco de que se trato este escrito je je je je.. vaya que si ha sido una tragedia.. entonces escribes desde Espana? si?? saludos niiniaa

NeW mArI dijo...

Si. escribo desde España. Soy de Valencia, una ciudad muy bella, creeme.
besitos

NeW mArI dijo...

Aunque bueno, tardará en volver a brillar algún tiempo debido a todo lo que ha pasado. Pero los valencianos somos fuertes y saldremos.

Anónimo dijo...

QUE LINDO.. SABES?? EL PRIMER PAIS QUE QUISIERA VISIAR SIN DUDA ES ESPANA!!!
P.D NO ENTENDI TU COMENTARIO ENMI PAGINA... PODRIAS EXECIFICAR JE JE TOY TONTIA JE JE

Anónimo dijo...

pasaba a saludar...
abrazos..

Anónimo dijo...

HOLA NINIA, SABES?? TE EXTRANO POR ESTOS RUMBOS, ME ACOSTUMBRE A LEERTE Y ESAS COSAS, ESPERO EL RUMBO DE TU VIDA SE VAYA POR LA FORMA CORRECTA Y SEPAS ELEGIR..
SALUDOS DESDE US.A!! NO OLVIDES QUE AUN HABEMOS ALGUNOS QUE QUEREMOS QUE AQUI SIGAS..
MIL ABRAZOS LLENOS DE FUERZAS..

NeW mArI dijo...

Hola! ultimamente he estado fuera y cuando he estado en casa no podia conectarme por problemas tecnicos del ordenador. Mi vida va solucionandose mas o menos, pero aun me queda un largo camino.
muxas gracias x acordarte de mi, de verdad, se agradece infinito.
besitos